
Appareils et accessoires
Wok de crevettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel et 1 pincée1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz300 g
-
d'ail2 gousses
-
piment oiseau frais1
-
d'huile d'arachide1 c. à café
-
crevettes cuites, décortiquées16
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte de curry type pâte de colombo1 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
569.3 kcal /
2381.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
27.8 g
Glucides
64 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
664.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min