Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu, à discrétion
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
250 g de petits pois frais (ou surgelés)
-
quelques graines de sésame
-
coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2197 kJ /
524 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min