
Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu, à discrétion
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
250 g de petits pois frais (ou surgelés)
-
quelques graines de sésame
-
coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
524 kcal /
2197 kJ
Protides
34 g
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min