
Appareils et accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre à chair ferme600 g
-
d'eau500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine1 c. à soupe
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
œufs4
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
348 kcal /
1453 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min