Appareils et accessoires
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1453 kJ /
348 kcal
Lipides
19 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min.
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min.
Wraps au jambon et au fromage
1h 30 min.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min.
Gnocchi à l'amatriciana
25 min.