Tajine de poulet aux oranges caramélisées

Tajine de poulet aux oranges caramélisées

3.8 250 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 25 g de beurre
  • 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1658 kJ
Protides 23 g
Lipides 25 g
Glucides 21 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 710 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...