
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1658 kJ
Protides
23 g
Lipides
25 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
710 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet sauce mole verde
1h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min