Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
710 mg
Protides
23 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min