Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
710 mg
Protides
23 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min