Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Tartine avocat-feta
25min
Shot de jus détox au concombre
10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min