Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartine avocat-feta
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min