Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Tartine avocat-feta
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Omelette à la grecque
35 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min