Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Langoustines au basilic
30min
Virgin caïpirinha
15 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Tartine avocat-feta
25min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min