Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25min