Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min