Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 menit
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tartine avocat-feta
25 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min