
Appareils et accessoires
Soupe de pomme de terre au curry
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux700 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en morceaux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (optionnel)200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de marjolaine déshydratée1 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.60 - 80 g
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
-
de pain (optionnel) pour accompagnertranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
14.7 g
Glucides
37.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
674 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min