Appareils et accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1364 mg
Protides
16.8 g
Calories
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Chow mein aux crevettes
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min