
Appareils et accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
piment doux½
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de poireau coupé en rondelles150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de chou chinois émincé100 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
de sauce de soja30 g
-
de viande de bœuf type steak150 g
-
d'eau1100 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau émincé1
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
282.5 kcal /
1181.3 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
6.3 g
Glucides
38.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1364 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe won ton
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de gyozas
1h
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min