Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Saumon à la sauce japonaise et légumes verts

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
  • 100 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
  • 450 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 brocoli, en fleurettes
  • 100 g de petits pois, frais ou surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1506 kJ / 360 kcal
Protides
34 g
Glucides
11 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives