
Appareils et accessoires
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
d'ail1 gousse
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de gingembre frais2 cm
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
de sauce de soja100 g
-
de graines de sésame dorées1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
brocoli en fleurettes1
-
de haricots verts frais250 g
-
pavés de saumon frais4
-
de petits pois, frais ou surgelés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
34 g
Lipides
19 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Wok de crevettes et légumes
40min