Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min