Appareils et accessoires
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de piment doux en poudre
-
1 gousse d'ail écrasée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
-
250 g de poivrons taillés en lanières
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2470 mg
Protides
52.3 g
Calories
4602 kJ /
1100.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Wok de crevettes et légumes
40min