Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

4.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le poulet riz aux épices
  • 500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de piment doux en poudre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
  • 250 g de poivrons taillés en lanières
  • 300 g de courgettes coupées en rondelles
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • 1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
  • 15 g de fécule
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 gousses d'ail détaillées en petits dés
  • coriandre fraîche pour la finition
    persil plat frais, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2470 mg
Protides 52.3 g
Calories 4602 kJ / 1100.3 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 165 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...