Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
TM6 TM5

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

Le poulet riz aux épices

  • 500 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de piment doux en poudre
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g de carottes nouvelles, en botte avec les fanes
  • 250 g de poivrons, taillés en lanières
  • 300 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de curry de Madras en poudre
  • 1 c. à café de piment doux en poudre

La salade de carotte tiède

  • 15 g de fécule
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 gousses d'ail, détaillées en petits dés
  • coriandre fraîche, pour la finition
    ou persil plat frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4602 kJ / 1100.3 kcal
Protides
52.3 g
Glucides
165 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
9.3 g
Sodium
2470 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives