
Appareils et accessoires
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet riz aux épices
-
de blancs de poulet détaillés en cubes500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de piment doux en poudre1 c. à soupe
-
d'ail écrasée1 gousse
-
de miel2 c. à soupe
-
de sauce de soja100 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de carottes nouvelles en botte avec les fanes500 g
-
de poivrons taillés en lanières250 g
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati250 g
-
de curry de Madras en poudre1 c. à café
-
de piment doux en poudre1 c. à café
La salade de carotte tiède
-
de fécule15 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de graines de cumin2 c. à café
-
d'ail détaillées en petits dés2 gousses
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1100.3 kcal /
4602 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
24.3 g
Glucides
165 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2470 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
L'eau à la bouche 1
1h
Salade pour booster le collagène
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min