Appareils et accessoires
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile neutre
-
20 g de gingembre taillé en très fines lanières
-
50 g oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
1585 kJ /
377.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min