Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées au porto
30 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h