
Appareils et accessoires
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile neutre
-
20 g de gingembre taillé en très fines lanières
-
50 g oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
377.5 kcal /
1585 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
13.5 g
Glucides
14 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz et porc aux cinq épices
50min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Crevettes sautées au porto
30min