Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

3.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1355 kJ
Protides 38 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...