Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Mac and cheese
35min
Ramen carbonara
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
La poutine
1h 35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Gratin gourmand de macaroni
50min