Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and cheese
35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Ramen carbonara
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Naans au fromage
2h 25min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min