Appareils et accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
830.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet laqué au sésame
40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Saumon laqué
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h