Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Salade asiatique au poulet
30min
Chow mein aux crevettes
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min