Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min