Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Burrito bibimbap
45 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min