
Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1196 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
12.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
650.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet laqué au sésame
40min