Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Poisson tandoori
2h 40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min