Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Riz au porc cinq-épices
50 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 h 10 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min