Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tortilla de picadillo
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Salade asiatique au poulet
30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min