
Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
624 kcal /
2614.5 kJ
Protides
45.5 g
Lipides
41 g
Glucides
16 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
1024.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Miso carbonara udon
25min
Burrito bibimbap
45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Minitacos vegan
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min