Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.7 15 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 ciboule émincée
  • 10 g de sucre roux (optionnel)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 624 kcal / 2614.5 kJ
Protides 45.5 g
Lipides 41 g
Glucides 16 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 1024.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...