Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Nachos thaïlandais
45 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min