Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Umami bowl
1h 15min
Burrito bibimbap
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Spaghetti de Sichuan
50min
Sauté de champignons
55min