Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulpe piquant et riz
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Japchae
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poisson sauce coco
35min