Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Japchae
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min