Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés à la turque
30min
Wok de crevettes
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min