Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Kedgeree
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min