Appareils et accessoires
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
Prép. 10min
Total 8h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
4 cuisses de poulet
-
20 g de citronnelle fraîche émincée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
70 g de vinaigre blanc
-
30 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.6 mg
Protides
57.9 g
Calories
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Lipides
55.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min