Appareils et accessoires
Pita de poulet au curry
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
80 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de sel et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile de colza
-
100 g de poivron jaune égrainé et émincé
-
60 g de pâte de curry doux
-
300 g de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières
-
200 g de lait de coco
-
salade verte pour la finition
-
concombre coupé rondelles pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1138 mg
Protides
22.2 g
Calories
1842.7 kJ /
438.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Brunch anglais
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet laqué au sésame
40min