Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
TM6

Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées

4.1 (19 évaluations )

Ingrédients

Salade de fajitas au poulet croustillant

  • 120 g d'eau
  • 95 g d'huile d'olive
  • 250 g de farine de blé
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 150 g de farine de maïs
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1,5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poireau, en tronçons (0,5 cm)
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières (1 cm)
  • 150 g de laitue, coupée en lanières (3-4 cm)
  • 200 g d'avocat, coupée en lamelles (1 cm)
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 50 g de mayonnaise
  • 30 g de ketchup
  • 3 pincées de poivre noir moulu

Riz au lait

  • 500 g de lait
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1 morceau de zeste d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre clarifié
  • 200 g de poires à chair dure (par ex. Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
  • 2 - 3 pincées de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
6127.2 kJ / 1464.5 kcal
Protides
50.1 g
Glucides
157.1 g
Lipides
72.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Fibre
12.4 g
Sodium
1519.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives