Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Wok de crevettes
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Salade asiatique au poulet
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min