Brochettes de poulet, sauce au kiwi

Brochettes de poulet, sauce au kiwi

4.3 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La marinade de poulet
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
  • 90 g de kiwis coupés en morceaux
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
  • 2 pincées d'aneth frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson

Infos nut. par 1 portion

Calories 417 kcal / 1742.3 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 8.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 841.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...