Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min