
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1742.3 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
841.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Mélange pour frites au four
55min
Poisson tandoori
2h 40min
Poulet rôti farci
1h 50min
Tacos burger
50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min