Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cannelloni à la ricotta
55min