Chausson ricotta, poulet et coriandre

Chausson ricotta, poulet et coriandre

3.1 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
  • 200 g de poulet coupé en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 15 g de lait

Infos nut. par 1 portion

Calories 533 kcal / 2227.8 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 29 g
Glucides 41.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 898.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...