Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min