
Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
2227.8 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
29 g
Glucides
41.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
898.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 godz. 15 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min