Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Boreks au fromage
35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h