Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au thon
35min