Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos à la mexicaine
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min