Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette caprese
30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Chili con carne
50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Riz cantonais
30min