Appareils et accessoires
Omelette au poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1041.3 mg
Protides
30 g
Calories
1065 kJ /
254.8 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Omelette à la grecque
35min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Omelette jambon-épinards
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min