
Appareils et accessoires
Omelette au poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
254.8 kcal /
1065 kJ
Protides
30 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
1041.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min