Appareils et accessoires
Omelette au poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1041.3 mg
Protides
30 g
Calories
1065 kJ /
254.8 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Ramen carbonara
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Omelette jambon-épinards
35min