Appareils et accessoires
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2416 kJ /
577 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen carbonara
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Steak haché au gruyère
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min