Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
TM6

Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 300 g de saucisses, précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de ketchup
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fort en poudre
  • 10 g de miel
  • curry en poudre, pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2416 kJ / 577 kcal
Protides
24 g
Glucides
22 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer