Appareils et accessoires
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2416 kJ /
577 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Ramen carbonara
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
La poutine
1h 35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Baguette flammekueche
40min
Bibeleskaes alsacien
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min