Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min