Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Empanadas au poulet
1h 50min
Empanadillas
45min
Empañadas
2h 15min
Corn dog
25min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h