Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cheese naan indien
2h 40min