Appareils et accessoires
Empanadas au bœuf et aux poivrons
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
125 g de lait
-
125 g d'eau chaude
-
5 g de sel
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en petits dés
-
½ poivron jaune en petits dés
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Lipides
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Cheese naan indien
2h 40min
Bagels américains
2h 50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pain pita
1h 30min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Empanadillas
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min