
Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Infos nut. par 1 portion
Calories
303.3 kcal /
1273.3 kJ
Protides
31.7 g
Lipides
11 g
Glucides
16.3 g
Fibre
354.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
2.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Cari poulet
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min