
Versions compatibles
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 354.8 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Chakchouka multicolore
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Navarin aux petits légumes
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Paella express aux crevettes
35min