Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
354.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Soupe harira
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à l'algérienne
40min