Spaghetti aux échalotes et au citron
TM5 TM6

Spaghetti aux échalotes et au citron

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 100 g de vin blanc sec
  • le jus d'1/2 citron jaune bio
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • ½ zeste de citron jaune
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1562 kJ / 371 kcal
Protides
9 g
Glucides
49 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer