Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade chaude de pommes de terre
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Coquillettes express
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min