Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Samoussas végétariens
55min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Brochettes de kefta
55min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min