Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas
2h 30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2h 25min