Appareils et accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cheesecake baklava
3h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Jus de fraises
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min