![Brochettes de poulet aux épices Brochettes de poulet aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C8B59E7-C017-453E-8B39-3F74B35CEE59/Derivates/1921e7ae-58a4-40c5-bfde-e48b8bac707d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Pastilla
2 godz. 20 min
Keftas grillées
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Brochettes de kefta
55 min
Samoussas aux légumes
50 Min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min