
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Keftas grillées
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pastilla
2 Std. 20 Min