Tajine de bœuf aux patates douces
TM6

Tajine de bœuf aux patates douces

3.7 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
  • 2 pincées de sel, et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
  • 2 c. à café de niora, déshydratée
    ou 2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 10 pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2586 kJ / 618.3 kcal
Protides
62.8 g
Glucides
28.5 g
Lipides
26.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
6.5 g
Sodium
909 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives