
Appareils et accessoires
Empanadas au poulet
Prép. 45min
Total 1h 50min
20 pièces
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs5
La farce
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de poivron rouge coupé en lanières200 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles60 g
-
de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ - ¾ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
La pâte à empanadas
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail390 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
œuf1
-
d'eau100 g
-
de vinaigre (optionnel)1 c. à café
-
jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
183.2 kcal /
766.6 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
9.2 g
Glucides
15.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
261.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France