Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

4.5 28 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
20 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    5
La farce
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de poivron rouge coupé en lanières
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    60 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ - ¾ c. à café
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
La pâte à empanadas
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    390 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    120 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    100 g
  • de vinaigre (optionnel)
    1 c. à café
  • jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
    1

Infos nut. par 1 pièce

Calories 183.2 kcal / 766.6 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 9.2 g
Glucides 15.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 261.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...