
Appareils et accessoires
Cocas niçoises
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1160 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boreks au fromage
35min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Tourte aux blettes
2h 20min
Chausson nîmois
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Baklava doré
25h 25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min