Appareils et accessoires
Cocas niçoises
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
18 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Chaussons salés à la caponata
1 godz. 30 min
Chausson nîmois
2 godz.
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Empanadillas
45 min
Empañadas
2 godz. 15 min
La pichade de Menton
4 godz.
Chakchouka multicolore
35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min