Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au curry
1h 15min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pancakes aux épinards
30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min