Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bonbons à la fraise
35min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Boule au cacao
6h 20min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min