Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux Oreo®
35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Sapin de biscuits
50 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Barquettes à la fraise
35 min