Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tacos burger
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Kouign-amann à la framboise
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mikados multicolores
1h 45min
Donas amélias
1h 30min
Gâteau licorne
3h