Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Mochis chocolat
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Mac and cheese
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min