Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et au pain rassis
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
940.4 kJ /
224.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Plumcake sans œuf
50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Brownie sans beurre
1h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h