Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et au pain rassis
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
940.4 kJ /
224.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau Émilie
45min