Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et au pain rassis
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
940.4 kJ /
224.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux fruits secs
50min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gaufre brownie
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Porridge banane-miel
10min