Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 147.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Café mocha
5min
Nuage au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Barres de céréales au chocolat
1h