Hot cross buns, brioches de Pâques
TM6 TM5 TM31

Hot cross buns, brioches de Pâques

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 300 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de raisins secs de Corinthe

Les croix

  • 100 g d'eau
  • 125 g de farine de blé

Le glaçage

  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 70 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1456 kJ / 348 kcal
Protides
10 g
Glucides
71 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives