Appareils et accessoires
Galette des rois chocolat et café
Prép. 35min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
234.6 mg
Protides
26.7 g
Calories
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Lipides
1199.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
749.9 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min