Appareils et accessoires
Galette des rois chocolat et café
Prép. 35min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
234.6 mg
Protides
26.7 g
Calories
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Lipides
1199.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
749.9 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Apple pie
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pains au chocolat
16h 10min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min