Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre à la framboise
5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Chips de légumes au four
1h 45min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Feuilletés escargots
55min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Biscuits au citron
55min
Petits pains aux figues
3h 40min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Jus de clémentine et carotte
10min