Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Brioches roulées salées
4h 45min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Pizza ball
2h 35min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min