Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Chocolats de Pâques
15min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min