Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain semoule
2h