Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pickles de légumes express
48h
Ginger beer
24h
Babka au potimarron
4h 30min
Chapatis indiens
35min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gressins italiens
1h 55min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min