Appareils et accessoires
Petits pains vapeur graines et curcuma
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1016 kJ /
240 kcal
Lipides
4 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Cookies aux fruits secs
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Beurre de cacahuète
10min
Brioche butchy à partager
3h 50min