Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
Prép. 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes non émondées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de miel
Chocolat chaud épicé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
-
2 c. à café de sucre glace
-
1000 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 piments frais coupés en deux dans le sens de la longueur
-
240 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
cacao en poudre pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264.2 mg
Protides
29.2 g
Calories
5172.5 kJ /
1236.3 kcal
Lipides
77.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Brookie aux noix
55 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min