Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de légumes
1h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais
45min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cake orange-pavot
1h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche à la mie filante
3h 30min