Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Glace dulce de leche
12h 20min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min