Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Diamants cacao-tonka
35min
Pain de lentilles
1h 55min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème dessert au chocolat
25min