Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Sponge cake à l'orange
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min