Appareils et accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protides
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Sponge cake à l'orange
1h
Chou fermenté
48h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Cake orange-pavot
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min