Cake à la lavande, abricot et miel

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

Le cake
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
  • 3 œufs
  • 160 g de lait fermenté
  • 45 g de miel
  • 80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
  • 200 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 230 g d'abricots frais en quartiers
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace maison
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • lavande (optionnel) en fleur séchées
  • 1 abricot frais en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 240.5 mg
Protides 6.1 g
Calories 1437.6 kJ / 343.6 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...