Appareils et accessoires
Cake à la lavande, abricot et miel
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
Le cake
-
de sucre en poudre80 g
-
de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)2 gouttes
-
œufs3
-
de lait fermenté160 g
-
de miel45 g
-
d'huile végétale (tournesol ou colza)80 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais en quartiers230 g
Le glaçage
-
de sucre glace maison100 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
lavande (optionnel) en fleur séchées
-
abricot frais en tranches1
Infos nut. par 1 part
Calories
343.6 kcal /
1437.6 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
12.5 g
Glucides
53.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
240.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
Pas d’évaluation
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Lentilles de Cilaos
50min
Pain bis dans un moule à cake
Pas d’évaluation