Cake à la lavande, abricot et miel

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

Le cake
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
    2 gouttes
  • œufs
    3
  • de lait fermenté
    160 g
  • de miel
    45 g
  • d'huile végétale (tournesol ou colza)
    80 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    11 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • d'abricots frais en quartiers
    230 g
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • lavande (optionnel) en fleur séchées
  • abricot frais en tranches
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 343.6 kcal / 1437.6 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 12.5 g
Glucides 53.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 240.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...