Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
L'histoire Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Béchamel sans lactose
15min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Honeycomb
1h 30min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min