Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Chili con carne
45min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Viande de bison hachée
35min
Farine de riz
5min
Pain au maïs portugais
5h
Ballons de St-Gall
26h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h