Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Baguette tradition
15h 25min
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min