Artichauts à l'huile
TM6 TM5

Artichauts à l'huile

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de sel
  • 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier frais
    ou 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 grains de poivre noir
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
  • eau, pour la cocotte-minute

Infos nut.
par 50 g
Calories
613.8 kJ / 146.7 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
6.1 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
2.7 g
Sodium
745.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives