Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

3.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 2 citrons verts (zeste et jus)
  • 6 brins d'estragon frais équeutés
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 400 g d'eau
  • 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 10 g de liqueur d'amande

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1490.7 kJ
Protides 3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 59.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 14.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...