
Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1490.7 kJ
Protides
3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
59.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
14.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Poudre de champignon
5min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Mousse minute à la framboise
5min
Sorbet chocolat
12h