Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min