Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cake orange-pavot
1h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gaspacho
2h 25min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Cake au citron
1h 50min