Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pesto coriandre-chèvre
10min
Pavlova végétalienne
3h
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min