Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
TM6 TM5 TM31

Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 2 citrons verts (zeste et jus)
  • 6 brins d'estragon frais, équeutés
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 400 g d'eau
  • 2 citrons jaunes (le jus seulement)

Le jour même

  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 10 g de liqueur d'amande

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1490.7 kJ / 355 kcal
Protides
3 g
Glucides
59.3 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2 g
Sodium
14.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives