Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Pesto
5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h