Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Sirop de vin chaud
8h 45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min