
Appareils et accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Prép. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
1.7 g
Glucides
119.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
781.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Petits pains de seigle
12h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min