Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 781.7 mg
Protides 19.7 g
Calories 2498.3 kJ / 596.7 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 119.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...